Skip to main content

DFCO / RAF : LE RÉSUMÉ

Samedi soir, Laurent Peyrelade et ses hommes, sont revenus en terre aveyronnaise avec un bon point arraché au mental en toute fin de partie (1-1).

Ce match nul, face à une équipe dijonnaise récemment rétrogradée en Ligue 2BKT, et qui avait à cœur de corriger son mauvais début de saison, est de bonne augure pour la suite du championnat.

Et pourtant, il a fallu aller chercher ce résultat ! Menés durant 40 longues minutes (56′ Scheilder), nos Ruthénois ont réussi à revenir au score par l’intermédiaire de Nassim Ouammou. D’une magnifique demi-volée pied gauche, notre défenseur qui venait de remplacer Obiang à la 68ème, réussit à tromper Reynet dans les derniers instants de la rencontre (90+4′) et voit sa frappe puissante se loger dans le petit filet gauche du but adverse.

Retour en images sur cette 3ème journée de Ligue 2BKT.