D2 Féminine, RAF / US Orléans : Les 3 bonnes raisons d’assister à la rencontre

Le dimanche 17 mars à 14h30, dans le cadre de la 14ème journée de D2 Féminine, nos Rafettes reçoivent l’US Orléans à Paul Lignon.

C’est le 8ème rendez-vous de la saison 23/24 à domicile pour nos Sang & Or dans cette 14ème étape de D2 Féminine ! Vous êtes encore indécis ? Voici les 3 bonnes raisons qui vont vous faire venir au stade dimanche 🤓

1️⃣ Des rencontres très serrées face à l’US Orléans :

Le RAF et l’US Orléans se sont déjà côtoyés lors de la saison 2019-2020. Il y a 5 ans, ce n’est pas moins de 11 buts qui ont été inscrits lors de leurs confrontations (RAF 3-3 Orléans, Orléans 3-2 RAF) ! De plus, actuellement, les deux équipes sont aux coudes à coudes au niveau du classement, le RAF occupant la 7ème place avec 16 points et Orléans la 5ème place avec 18 points. Le match aller n’a pas échappé à cette dynamique puisque les Rafettes n’ont ramené qu’un point du Loiret, la rencontre s’étant scellée sur un match nul avec 1 but partout.

Ainsi, la réception de l’US Orléans promet un beau spectacle dans le jeu ! Nos Rafettes auront besoin de vous pour aller arracher un résultat positif dans un match serré.

2️⃣ Retrouver la victoire à Paul Lignon :

La dernière victoire de nos Rafettes à Paul Lignon remonte à la réception du FC Nantes grâce à un but d’Océane Saunier. En effet, depuis la 3ème journée, nos Rafettes ont connu la victoire lors de matchs délocalisés au Domaine de Vabre ou à l’extérieur.

Cependant, lors des dernières rencontres, nous pouvons observer un tout autre visage Sang & Or sur le rectangle vert. En effet, une véritable solidarité entre les Rafettes mène à une solidité défensive et un élan offensif à toute épreuve. La dernière rencontre à Paul Lignon s’est scellée sur un match nul face au Mans FC : une belle rencontre maîtrisée par nos Ruthénoises qui se sont malheureusement fait égaliser à la dernière minute. Cette nouvelle réception de l’US Orléans sera donc le moment parfait pour renouer avec la victoire à la maison, à Paul Lignon.