Skip to main content

Ligue 2 BKT, RAF / Pau FC : Les 3 bonnes raisons d’assister à la rencontre

Ce samedi à 19h00, dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 2 BKT, nos Ruthénois reçoivent le Pau FC à Paul Lignon.

Dixième rendez-vous de la saison 23/24 à domicile pour nos Sang & Or dans cette 20ème étape de Ligue 2 BKT. En l’honneur de cette affiche, et comme à notre habitude, nous vous donnons les trois bonnes raisons de venir assister à cette rencontre.

• Continuer sur une dynamique encourageante :

Les hommes de Didier Santini ont offert à leurs supporters une belle première partie de saison ! En effet, avec 7 victoires, 6 nuls et 6 défaites, les Ruthénois se placent à la 9ème place du championnat de Ligue 2 BKT avec 27 points. Avec 30 buts marqués, le RAF est la 4ème meilleure attaque du championnat.

À domicile, sur les 3 dernières rencontres, le RAF est sur une victoire et deux nuls, soit 5 points pris sur 9 possibles. Sur les 9 premières rencontres à domicile de ce début de saison, les Sang et Or sont au pied du podium, avec 18 points pris (5 victoires, 3 nuls, 1 défaite). Chers supporters, votre devoir sur ce match sera d’aller chercher la victoire avec notre équipe en tant que 12ème homme.

Nous nous donnons également rendez-vous à la 12ème minute de la rencontre afin de donner de la voix tous ensemble pour notre équipe.

• Des rencontres très disputées face au Pau FC:

Nos Ruthénois se mesurent au Pau FC depuis plusieurs saisons en Ligue 2 BKT. Si nous nous rapprochons des chiffres, les cinq dernières rencontres ont été très disputées : 1 victoire pour le RAF, 2 victoires de Pau et deux matchs nuls (2-2). Avec un total de 18 buts sur les 5 rencontres, c’est une moyenne de 4 buts inscrits par match. Les oppositions face au Pau FC promettent donc un beau spectacle et beaucoup de buts.

Contrairement à la fin de saison dernière, l’affiche RAF / Pau est plutôt une lutte pour rester dans la première partie du classement. Actuellement 9ème, le RAF pourrait en cas de résultat favorable, revenir à 1 point de leur adversaire du jour. Ainsi, les hommes de Didier Santini auront pour objectif de faire pencher la balance en leur faveur !

• Premier retour à Paul Lignon de 2024 :

Chers supporters, la saison 23/24 est officiellement amorcée de moitié ! Le club du piton n’est parvenu à obtenir les 3 points à domicile face au FC Pau que lors de la saison 2021. Ainsi, cette première à Paul Lignon débutera fort. Nos Ruthenois retrouveront leur jardin et le moment sera parfait pour renverser la tendance. Aller chercher les premiers points de l’année 2024 à domicile face au Pau FC sera important pour lancer une belle dynamique ! Bien installés dans l’ambiance grandissante de Paul Lignon, nos Sang & Or auront à coeur de vous faire vibrer une soirée de plus. Chers supporters, rendez-vous à Paul Lignon, échauffez vos cordes vocales et allons chercher cette première victoire ensemble !