Skip to main content

STADE MAYENNAIS FC / RAF: Résumé et réactions d’après-match

Ce samedi 9 décembre 2023, Rodez s’est déplacé sur la pelouse du Stade Mayennais, équipe de Régional 1, dans le cadre du 8e tour de la Coupe de France de football.

Rodez a remporté son match contre le Stade Mayennais FC ! Les hommes de Didier Santini se sont déplacés avec succès sur le terrain de l’équipe de Régional 1.

Dès la cinquième minute, les Ruthénois ont pris l’avantage en ouvrant le score sur un penalty transformé par Depres. Corredor a ensuite alourdi le score avec deux buts (23e, 45e) avant la mi-temps (3-0).

En seconde période, Valerio a participé à la fête en marquant cinq minutes après le retour des vestiaires (50e). Il a récidivé quelques minutes plus tard(58e), tout comme Corredor qui a réalisé un triplé (60e), suivis par Hountondji (69e). C’est ensuite au tour de Mambo (74e) et Verdier (79e) qui inscrivent leur tout premier but sous les couleurs Sang & Or.

Un score final de 9 à 0 face au Stade Mayennais, où les Ruthénois auront maitrisé ce match de bout en bout en respectant leur adversaire et en faisant preuve de sérieux et de professionalisme.

Nous félicitons encore le Stade Mayennais pour leur beau parcours et leur accueil.

Ayant atteint les quarts de finale la saison dernière, les Ruthénois sont impatients de connaître le résultat du tirage au sort prévu ce lundi à 19h.