Skip to main content

D2 Féminine, RAF / FC Nantes : Les 3 bonnes raisons d’assister à la rencontre

Ce dimanche à 13h00, dans le cadre de la 3ème journée de D2 Féminine, nos Rafettes reçoivent le FC Nantes à Paul Lignon.

2ème rendez-vous de la saison 23/24 à domicile pour nos Sang & Or dans cette 3ème étape de D2 Féminine. En l’honneur de cette affiche, et comme à notre habitude, nous vous donnons les trois bonnes raisons de venir assister à cette rencontre.

• La première de la saison 23/24 à Paul Lignon :

Ce dimanche après-midi, à 13h00, nos Rafettes retrouvent leur chaudron Paul Lignon pour la première fois lors de cette saison 23/24 ! En effet, elles avaient évolué sur le terrain honneur du stade de la Roque, face à l’Olympique de Marseille pour la première journée de championnat. Nous avons donc de quoi vous faire passer une bonne après-midi à Paul Lignon ! Juste après votre repas en famille ou entre amis, c’est direction au stade qu’il faudra se rendre, dès 12h00, pour supporter nos Rafettes. Elles auront besoin de vous et de votre soutien durant 90 minutes pour aller chercher un résultat lors de cette 3ème journée de D2 Féminine. Rendez-vous au RAF Store ou directement sur la billetterie en ligne pour récupérer vos places !

• Aller chercher la première victoire :

Nos Rafettes débutent doucement leur saison 23/24. La première journée de D2 Féminine s’est achevée sur une défaite amère face à l’Olympique de Marseille. La seconde journée a permis de ramener un bon point du Mans par un match nul à l’extérieur (0-0). L’objectif est donc de construire une belle série pour ce retour à domicile ! Ce dimanche, les joueuses de Franck Plenecassagne reçoivent le FC Nantes, qui a participé à 5 saisons en D2 Féminine. La rencontre s’annonce assez relevée puisque les deux équipes n’ont ramené qu’un point de leur dernière rencontre et auront à coeur d’aller chercher la victoire. Chers supporters, nous aurons besoin de retrouver un Paul Lignon bouillant pour aller chercher les 3 points !

• Une bonne première face au FC Nantes :

Si nous nous penchons sur les chiffres, la dernière rencontre entre le RAF et le FC Nantes remonte à 2019, une rencontre qui s’est scellée sur une victoire du FC Nantes 2 buts à 1. Les Nantaises sont actuellement sur une bonne dynamique, comptant une victoire et un nul en championnat !

Nos Rafettes ont à coeur de vous offrir une belle performance lors de cette première à Paul Lignon. Notre équipe saura puiser dans ses ressources techniques et collectives ainsi que dans sa capacité à persévérer pour montrer du beau jeu et aller chercher un résultat positif. Plus que jamais chers supporters, nous aurons besoin de vous pour accompagner nos Rafettes dans une rencontre qui s’annonce très disputée des deux côtés.