Skip to main content

PAU FC – RAF : Résumé et réactions d’après-match

En cette 6ème journée de Ligue 2 BKT, nos Ruthénois se sont déplacés à Pau ce samedi.

Malgré un début de match compliqué, nos Ruthénois arrivent à arracher 1 point à la dernière minute en égalisant face à Pau.

Un premier acte difficile dans lequel nos Sang & Or tentent de mettre en place leur jeu, mais ne trouvant pas la faille face à un gardien infranchissable. Les Palois ouvrent le score à la 29ème minute avec une frappe puissante qui rentre grâce à la barre transversale. Nos Ruthénois sont menés à la mi-temps, 2-0, par un doublé de Moussa Sylla.

En deuxième mi-temps, nos Sang & Or se procurent plusieurs occasions, ce qui permet à Haag de marquer son premier but, d’une superbe frappe à 25 mètres ! C’est à la toute fin du match, dans les arrêts de jeu, que les Ruthénois égalisent grâce au pénalty de Danger.

Nous vous attendons nombreux pour atteindre un 6ème guichets fermés consécutif et pousser nos joueurs au plus haut lors du match contre Angers.

Retour en images sur le résumé de la rencontre ainsi que sur les réactions d’après-match de Didier Santini et de Giovanni Haag.