Skip to main content

DUNKERQUE – RAF : Résumé et réactions d’après-match

En cette 7ème journée de Ligue 2 BKT, nos Ruthénois se sont déplacés à Dunkerque ce samedi.

Le match débute bien pour nos Sang et Or qui mènent la première mi-temps 1-0, grâce au but au second poteau de Lucas Buades ! Nos Ruthénois réussissent à trouver la faille dans cette première mi-temps avec pourtant peu d’occasions franches.

C’est à la 55ème minute que Dunkerque égalise sur corner, de la tête, par Bilingi. Les Dunkerquois sont récompensés de leurs actions plus offensives au retour des vestiaires.

Nos Ruthénois ne se laissent pas abattre pour autant et continuent de se projeter vers l’avant. Cette détermination permet à nos joueurs de repasser devant grâce à la tête d’Andréas Hountondji, à la 66ème minute, légèrement contre le cours du jeu.

Avec l’expérience engrangée des 4 dernières saisons en Ligue 2, nos joueurs ont pu terminer ce match en gérant les différents assauts adverses.

Entre détermination, envie, et caractère, la performance du groupe permet de ramener les 3 points à la maison.

Nos supporters Ruthénois présents samedi soir à Dunkerque ont vécu un incroyable moment pour cette deuxième victoire de suite. Pour continuer dans cette lancée, venez encourager nos Ruthénois demain soir à 20h45, à Paul Lignon, pour le match face à Troyes : vu.fr/qXjeh