Skip to main content

RAF / VAFC : COMPTE-RENDU D’APRÈS-MATCH

Dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 2BKT, nos Ruthénois recevaient le VAFC. Les hommes de Laurent Peyrelade ont obtenu un match nul 0-0.

Nos Sang & Or ont poussé jusqu’à la fin pour aller chercher la victoire, mais en vain. Le score final est vierge 0-0.

Nos Ruthénois ont très bien entamé le match avec notamment Obiang à la 9ème minute, avec une frappe puissante à 35m que Chevalier repousse tant bien que mal. S’en suis plusieurs offensives Ruthénoises, tout d’abord par Dembélé qui tente une frappe suite à un beau mouvement collectif (11ème min), puis par Boissier avec une tête captée par Chevalier à la 25ème. Une dernière occasion, avant la mi-temps, par l’intermédiaire de Boissier permettra à notre public de se réchauffer avant le retour aux vestiaires.

Deuxième mi-temps plus équilibrée avec un rythme moins effréné, les deux équipes se procurent quelques occasions, mais moins dangereuses qu’en 1ère mi-temps. Les deux équipes se quittent donc sur un score vierge de 0-0.

L’équipe se rendra donc samedi prochain à Dunkerque dans le cadre de la 24ème journée de Ligue 2 BKT.