Skip to main content

Les Rafettes victorieuses

Photo © Marie Photo sports Gramatois

Les U19 de Pierre Cluzel ont participé au tournoi de Biars Bretenoux, dans le Lot. Victoire en finale face au TFC.

Après une première phase de qualification en championnat, les U19 féminines ont obtenu leur place pour la poule excellence. Un résultat final plus qu’honorable, puisque les filles terminent devant des clubs comme l’OGC Nice ou encore Nîmes.

Afin d’achever cette belle saison, les U19 étaient au grand tournoi de Biars Bretenoux. 40 équipes féminines se sont donné RDV les 9 et 10 juin. Après un week-end très disputé, les Rafettes l’emportent au tirs au but face aux jeunes pousses du TFC. A noter la présence du PSG, du Paris FC, de Nimes, et d’autres cadors du football hexagonal voire européen. Une belle récompense pour ces joueuses qui aspirent à intégrer les équipes sénior. Félicitations au groupe, au staff, aux accompagnants.

Retrouvez la galerie de l’événement : RAF TFC à Biars © Marie Photo sports Gramatois