Skip to main content

Stade Poitevin / RAF : la qualification à la clé !

Samedi à 17h, le RAF se déplaçait à Poitiers pour un match de 8ème tour de Coupe de France.

1-0, 18ème minute : Suite à une touche, Neto très en vue depuis le début de la rencontre tente la frappe enroulée à l’angle de la surface, personne ne coupe la trajectoire et ça finit au fond des filets.

1-1, 47ème minute : Tertereau lancé dans la profondeur par Valentin Henry, adresse une merveille de centre à Caddy qui reprend du droit et crucifie le gardien adversaire.

1-2, 53ème minute : Sur un corner tiré par Ruffaut, Tertereau puis Douline décalent le ballon avant que Dorian Caddy ne surgisse à nouveau et marque d’un coup de tête.

1-3, 75ème minute : Henry fixe et remet à Jacob qui remise rapidement pour Douline à l’entrée de la surface, David Douline frappe croisé et ne laisse aucune chance au gardien.

Une victoire synonyme de qualification en 32ème de finale de Coupe de France pour les Sang & Or. Tirage au sort ce soir à 20h45 !

Crédit photo : Alain Biais