Skip to main content

PAU FC / RAF : Résumé et réactions d’après-match

Ce samedi soir, nos Ruthénois se déplaçaient sur la pelouse du Pau FC dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 2BKT et signent leur première défaite de l’année 2022.

Nos Sang & Or ont démarré la nouvelle année sur le même scénario qu’ils avaient commencé la saison 21/22 face au SM Caen, un revers à l’extérieur 4 buts à 0. Après une première mi-temps correcte, les hommes de Laurent Peyrelade ont été malmenés en seconde période où ils ont encaissé 4 buts en 45 minutes.

Nos Ruthénois auront à coeur de renverser la tendance dès ce samedi à domicile face au DFCO, comme ils l’avaient fait en début de saison (victoire 1 à 0 face au Pau FC).

Retour en images sur le résumé de la rencontre ainsi que sur les réactions d’après-match de Laurent Peyrelade.