Skip to main content

D1 Féminine : Le groupe pour la réception de Soyaux

4ème match de la saison à Paul Lignon pour les Rafettes, à la suite de la belle victoire acquise à Rodez face à Saint-Maur sur le score de 5 à 2. Elles accueillent ce dimanche à 15h, l’équipe de Soyaux. Ce sera un tout autre adversaire pour le RAF, puisque Soyaux, équipe du milieu de tableau compte 2 victoires, 1 match nul et 2 défaites et n’a concédé que 6 buts.

Les Raffettes affronteront donc un concurrent beaucoup plus difficile ce week-end : Soyaux ! Après la belle victoire contre Saint-Maur, il faut valider ce bon résultat en enchainant une deuxième bonne performance d’affilée.

Habitué du milieu de tableau, Soyaux est une équipe très difficile à jouer, qui défend bien.

Sébastien Joseph évoque ce match : « C’est un match “carrefour” puisque la victoire nous permettrait de s’installer un peu plus à la 5ème place et pourrait nous permettre d’atteindre notre objectif plus rapidement ; une défaite serait synonyme de contre-performance”.

Vous trouverez ci-dessous le groupe pour affronter Soyaux, ce Dimanche 18 octobre à 15h, au Stade Paul Lignon :

Niphon, Garcia, Hoarau, Bornes, De Carvalho, Alard, Haupais, Austry, Kaabachi, De Sousa, Cugat, Cance, Guellati, Barbance, Saunier, Lemaitre.